Ob feine Weizennudeln, Algennudeln oder Sobanudeln - wenn es mal schnell gehen muss, eignen sich diese Nudeln wunderbar, um ein schmackhaftes Nudelgericht zu zaubern. Denn die Kochzeit ist mit 2-3 Minuten sehr kurz und während die Nudeln kochen, nimmt man sich das, was der Kühlschrank her gibt! In Kombination mit der Gochujang Sauce hat man im Handumdrehen etwas Feines gezaubert.
Dafür benötigt man lediglich:
- 120-150 Gramm Nudeln
- 1/4 Gurke
- 2-3 Salatblätter oder Perillablätter
- Wer gerne Fleisch dazu mag: gegartes Hähnchen (einfach kalt dazu fügen), rohes Hähnchen (dann vorher noch schnell mit ein paar Löffel in die Bulgogi Marinade einlegen und in der Pfanne braten) oder auch Thunfisch aus der Dose
- Wer mag: ein hart gekochtes Ei
- zur Deko: Lauchzwiebeln fein schneiden, Sesamkörner, gerösteten Seetang klein geschnitten
- 1-2 Esslöffel der Gochujang Sauce