dir="" Reis Zum Inhalt springen
0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Reis

Reist ist ein Grundnahrungsmittel der koreanischen Küche und wird in vielen traditionellen Gerichten verwendet. Der koreanische Rundkornreis besticht durch sein nussiges Aroma und seiner klebrigen Konsistenz. Er ist die Hauptzutat für Reisgerichte wie Bibimbap und wird oft als Beilage zu Suppen, Eintöpfen und anderen Hauptgerichten serviert.

1 Produkt

Koreanischer Rundkornreis (300g)Koreanischer Rundkornreis (300g)
Koreanischer Rundkornreis (300g)
Angebot€4,95(€16,50/kg)
Koreanischer Rundkornreis – die Reiswahl für Bibimbap, Kimbap und korean...
Zum Produkt

Fragen & Antworten

Bevor du uns kontaktierst, schau dir gerne unser FAQ an. Sollte deine Frage weiterhin bestehen, schreib uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular.

Maren T.

Super lecker würziger Geschmack

Marinade setze ich vielfältig ein, manchmal klassisch zum marinieren oder für das gewisse Extra bei Saucen. Super lecker!

Patricia Ohlenburg

Sehr lecker!

Eine sehr leckere Suppe. Sie besitzt genau die richtige Würze für meinen Geschmack. Wer Seetang mag , wird diese Suppe lieben!

Annette Rahn

Probierset

Super schnelle freundliche Lieferung und ich werde jetzt wohl öfter koreanisch kochen (zumindestens versuchen 😀). Vielen Dank

Authentisch koreanische Rezepte

Mit den richtigen Rezepten ist Koreanisch Kochen nicht schwer, probier es aus!

Zu den Rezepten
AlgenKoreanische Algensuppe im Hühnerfond

Koreanische Algensuppe im Hühnerfond

Diese traditionelle koreanische Suppe basiert auf einem milden Hühnerfond und wird mit Wakame-Algen sowie zartem Hähnchenfleisch zubereitet. Im Vergleich zu einem klassischen Hühnerfond aus der deu...

Bulgogi SauceMarinierter Schweinenackenfleisch mit Bulgogi Sauce

Marinierter Schweinenackenfleisch mit Bulgogi Sauce

Koreanisches Barbecue muss nicht kompliziert sein – manchmal sind die einfachsten Gerichte die besten! Bei meinen Kindern ist derzeit besonders marinierter Schweinenacken beliebt. Ich mariniere das...

Bulgogi SauceCrispy Tofu mit Bulgogi Sauce

Crispy Tofu mit Bulgogi Sauce

Tofu ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche und wird vielseitig verwendet – als Beilage (Banchan), in herzhaften Suppen oder würzigen Eintöpfen. Je nach Gericht kommt weicher Seidentofu ...