dir="" Rezepte für die koreanische Küche Zum Inhalt springen
0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Rezepte

Du möchtest koreanisch kochen, aber dir fehlen die passenden Rezepte? Das ist gar kein Problem, denn in dieser Rezeptsammlung findest eine Auswahl an koreanischen Gerichten und Beilagen.

AlgenKoreanische Algensuppe im Hühnerfond

Koreanische Algensuppe im Hühnerfond

Diese traditionelle koreanische Suppe basiert auf einem milden Hühnerfond und wird mit Wakame-Algen sowie zartem Hähnchenfleisch zubereitet. Im Vergleich zu einem klassischen Hühnerfond aus der deu...

Bulgogi SauceMarinierter Schweinenackenfleisch mit Bulgogi Sauce

Marinierter Schweinenackenfleisch mit Bulgogi Sauce

Koreanisches Barbecue muss nicht kompliziert sein – manchmal sind die einfachsten Gerichte die besten! Bei meinen Kindern ist derzeit besonders marinierter Schweinenacken beliebt. Ich mariniere das...

Bulgogi SauceCrispy Tofu mit Bulgogi Sauce

Crispy Tofu mit Bulgogi Sauce

Tofu ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche und wird vielseitig verwendet – als Beilage (Banchan), in herzhaften Suppen oder würzigen Eintöpfen. Je nach Gericht kommt weicher Seidentofu ...

Koreanische Neujahrssuppe - Tteokmanduguk

Koreanische Neujahrssuppe - Tteokmanduguk

Tteokmanduguk ist eine Suppe aus Reiskuchen (Tteok) und Teigtaschen (Mandu), welche zu Neujahr in Korea gegessen wird. Hier ein einfaches Rezept wie du zu Hause deine eigene koreanische Neujahrssup...

Korean Fried Chicken SauceKorean Fried Chicken

Korean Fried Chicken

Korean Fried Chicken ist in aller Munde! Mit der Korean Fried Chicken Sauce kann nichts schief gehen. Und wie du den Crunch richtig gut hinkriegst, erfährst du hier: Schwierigkeitsgrad: einfac...

KimchiGeotjeori - Frisch zubereitetes Kimchi*

Geotjeori - Frisch zubereitetes Kimchi*

Wenn dir die Zeit fehlt, um traditionelles Kimchi zuzubereiten, ist „Geotjeori“, frisch zubereitetes Kimchi, eine schnelle und leckere Alternative. Es wird meist direkt nach der Zubereitung gegess...