dir="" Korean Food Stories Zum Inhalt springen
0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen
Koreanische KücheLeftovers? Lieber nicht! Diese koreanischen Gerichte verlieren nach dem Aufwärmen ihren Charme 

Leftovers? Lieber nicht! Diese koreanischen Gerichte verlieren nach dem Aufwärmen ihren Charme 

Nicht jedes koreanische Gericht schmeckt aufgewärmt genauso gut wie frisch! Entdecke 6 beliebte Street-Food-Klassiker, die du am besten direkt nach der Zubereitung genießt – und erfahre, warum sich...

Koreanische KücheWarum gibt es zu Neujahr Tteokmanduguk?

Warum gibt es zu Neujahr Tteokmanduguk?

Erfahre, warum Tteokmanduguk, eine Suppe aus Reiskuchen und Dumplings, eine zentrale Rolle im koreanischen Neujahrsfest spielt. Entdecke ihre tief verwurzelte Symbolik für Neuanfang, Wohlstand und ...

BibimbapWarum werden die Zutaten bei Bibimbap alle einzeln zubereitet?

Warum werden die Zutaten bei Bibimbap alle einzeln zubereitet?

Hast du dich jemals gefragt, warum die Zutaten für Bibimbap immer einzeln zubereitet werden? Dieser Prozess ist eher zeitaufwändig und letztendlich wird alles am Ende ja doch miteinander vermischt ...

Koreanische KücheWarum Koreaner Schweinebauch so lieben

Warum Koreaner Schweinebauch so lieben

Koreaner lieben Schweinebauch! Wer einmal in Korea war, hat möglicherweise die vielen Barbecue-Restaurants zur Kenntnis genommen, die häufig ganze Straßenzüge säumen. In diesen Lokalen zählt Samgye...

KimchiKimchi Jjigae Kimchi Eintopf

Der unverwechselbare Kimchi-Eintopf unserer Mutter

Jeder hat vermutlich eine Art von comfort food. Gerichte, die uns an unsere Kindheit oder unsere Zeit im Elternhaus erinnern. Gerichte, die mit liebevollen Erinnerungen verknüpft sind. Wer mich ken...

AlgenMiyeok-guk und Kindheitserinnerungen: Warum Seetangsuppe für mich so besonders ist

Miyeok-guk und Kindheitserinnerungen: Warum Seetangsuppe für mich so besonders ist

Die koreanische Seetangsuppe Miyeok-guk war schon immer eine meiner Lieblingssuppen, die unsere Mutter für uns gekocht hat. Obwohl es in Korea verschiedene Varianten der Brühe gibt, wurde sie bei u...