Jetzt neu
1 Produkt
Maren T.
Super lecker würziger Geschmack
Marinade setze ich vielfältig ein, manchmal klassisch zum marinieren oder für das gewisse Extra bei Saucen. Super lecker!
Patricia Ohlenburg
Sehr lecker!
Eine sehr leckere Suppe. Sie besitzt genau die richtige Würze für meinen Geschmack. Wer Seetang mag , wird diese Suppe lieben!
Annette Rahn
Probierset
Super schnelle freundliche Lieferung und ich werde jetzt wohl öfter koreanisch kochen (zumindestens versuchen 😀). Vielen Dank
Authentisch koreanische Rezepte
Mit den richtigen Rezepten ist Koreanisch Kochen nicht schwer, probier es aus!
Korean Fried Chicken ist in aller Munde! Mit der Korean Fried Chicken Sauce kann nichts schief gehen. Und wie du den Crunch richtig gut hinkriegst, erfährst du hier: Schwierigkeitsgrad: einfac...
Geotjeori - Frisch zubereitetes Kimchi*
Wenn dir die Zeit fehlt, um traditionelles Kimchi zuzubereiten, ist „Geotjeori“, frisch zubereitetes Kimchi, eine schnelle und leckere Alternative. Es wird meist direkt nach der Zubereitung gegess...
Jjimdak - Koreanisches Hähnchenragout
Jjimdak ist ein herzhaftes, geschmortes Hähnchengericht aus Korea, das mit zartem Fleisch, Gemüse und Stärke-Nudeln in einer würzigen, leicht süßlichen Soße überzeugt. Seine Ursprünge liegen in der...
Fragen & Antworten
Bevor du uns kontaktierst, schau dir gerne unser FAQ an. Sollte deine Frage weiterhin bestehen, schreib uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular.
Unsere Bio-Wakame-Algen
beziehen wir aus Spanien, wo sie an der Küste Galiziens von Hand geerntet werden. In Konsistenz und Aussehen ähneln sie stark den Algen aus Korea, weshalb wir uns entschieden haben, sie regional zu beziehen.
Der Begriff "bio" mag auf den ersten Blick widersprüchlich erscheinen, bezieht sich jedoch auf die hohe Wasserqualität, in der die Algen wachsen.
Unser Lieferant sorgt dafür, dass sowohl die Algen selbst als auch die Wasserqualität regelmäßig im Rahmen der Bio-Zertifizierung überprüft werden
Ein Glas unserer Algensuppe enthält 118 Mikrogramm Jod. Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) schätzt eine tägliche Aufnahme von bis zu 500 Mikrogramm Jod als sicher, selbst für Personen, die empfindlich auf Jod reagieren.
Ja, unsere Algensuppen sind sofort verzehrfertig. Du musst lediglich den Deckel öffnen und die Suppe in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen. Die Suppe enthält bereits die Algen sowie Hähnchen oder Shiitake-Pilze. Gerne kannst du auch Tofu oder Nudeln hinzufügen. In Korea wird diese Suppe oft mit Reis serviert.
Die Verwendungsmöglichkeiten unserer koreanischen Saucen sind vielfältig. Sie eignen sich hervorragend zum Marinieren von Fleisch und Fisch, zum Verfeinern von Tofu und Gemüse oder als Dip.
Bulgogi-Sauce: Diese Sauce wird traditionell für mariniertes Rindfleisch verwendet, passt aber auch hervorragend zu Hähnchen und Lachs.
Gochujang-Sauce: Diese Sauce ist ideal für helles Fleisch wie Hähnchen und Schweinefleisch.
Korean Fried Chicken Sauce: Diese Sauce wird klassischerweise für frittiertes Hähnchen verwendet, eignet sich aber auch hervorragend für Blumenkohl als vegane Alternative.
Auf dem Etikett geben wir an, dass die Saucen zwei Monate im Kühlschrank haltbar
sind. In der Praxis halten sie jedoch oft deutlich länger, da fermentierte Zutaten wie Sojasauce und Chilipaste sowie Zucker als natürliche
Konservierungsmittel wirken. Wichtig ist, den Deckelrand sauber zu halten, um die Haltbarkeit zu verlängern
Deine Bestellung wird innerhalb
von 3-5 Tagen zu dir geliefert.
Aktuell können wir noch keinen
Versand nach Österreich anbieten.
DHL Standard Versand (2-4 Werktage): 4,99 €, ab einem Bestellwert von 50€ nur 2,99€ und ab einem Bestellwert von 80€ ist der Versand kostenlos.